懐石のお料理

※コース料理の場合、サービス料10~15%頂戴おります。

懐石御料理
 そば懐石     12,500円 
      (お通し、前菜、お造り、お椀、小鉢、お肉料理、お魚料理、手打ちそば、デザート)
 いろり懐石    16,000円
      (お通し、前菜、お造り、お椀、小鉢、お肉料理、タラバガニ、お魚料理、手打ちそば、天ぷら、デザート)
 お昼のそば懐石※ 9,500円 ※11:30~15:00 ラストオーダー14:30
      (お通し、前菜、お造り、お椀、天ぷら、お肉料理、お魚料理、手打ちそば、デザート)

炭火を使ったコース料理(昼・夜)

いろり焼き
 Aコース       8,000円  (鶏肉、豚肉、季節のお野菜3種)
 海鮮コース      12,000円 (タラバガニ、貝類(ホタテなど1種)、車エビ、本日のお魚、季節のお野菜3種)
 ミックスコース    15,000円 (牛肉、鶏肉、タラバガニ、季節のお野菜3種)
 炭焼ステーキ     18,500円 (牛サーロイン120g、牛ヒレ80g、季節のお野菜3種)
※すべてのコースにもお通し、お造り、サラダ、小鉢、お食事、デザートが付きます。